Skype: OnLine-Learn.eu  /  info@OnLine-Learn.eu



Учите французский уже несколько лет, но никак не можете добиться результата?

There are no translations available.

1. Отсутствие чётких целей и задач, а также сроков достижения результата. Возможно, вы вообще не знаете, зачем учите язык. Возможно, вы, напротив, ставите перед собой слишком большую цель, при одной мысли о которой вы начинаете сомневаться в своих силах. Помните, что цели должны быть четкими и измеримыми во времени. Глобальную цель лучше разделить на несколько шагов. Так намного проще двигаться вперед.
Разделите свою большую цель на несколько маленьких. А каждую небольшую цель распишите по дням и неделям. Так вы точно будете знать, когда и чем вы занимаетесь и когда придёте к желаемой цели.
2. Отсутствие системы. Вы скачали множество учебников, курсов и мобильных приложений, сегодня делаете одно, а завтра - другое. Вместо одного учебного пособия у вас - пять. Многочисленные материалы и книги копятся на вашем столе или жестком диске. А результата нет. Скажите, вам знакома эта ситуация?)
Выберите не более двух учебных пособий, дополните занятия аудированием, чтением или разговорной практикой (в зависимости от вашей цели) - и вперёд! Так добиться желаемого результата будет проще.
3. Отсутствие практики. Обычно мы думаем, что непременно начнем бегло разговаривать, когда изучим всю грамматику, сдадим языковой тест, закончим обучение на курсах, но... этого не происходит. Мы советуем вам идти от обратного и сразу начать читать новости на французском, переписываться и общаться с носителем языка, подписаться на рассылки французских сайтов и смотреть фильмы в оригинале. Нет знакомых носителей - записывайте себя на видео! Только максимальное погружение в разговорную речь и живой повседневный язык даст вам истинные знания.
4. Нерегулярность занятий. Не будет никакого смысла в учёбе, если вы зубрите французский семь часов подряд, а потом не занимаетесь целый месяц. Или учите язык раз в неделю по два часа. Лучше уделять хотя бы 15-20 минут каждый день, чем несколько часов, но раз в неделю.
5. Страхи. Вы думаете, что французский язык слишком сложный и вы никогда не сможете выучить его. Вы боитесь разговаривать, потому что думаете только об ошибках. Преодоление языковых страхов - едва ли не самый главный секрет успеха в изучении французского!
А если вы хотите получить результат и заговорить на французском уже через 30 дней, записывайтесь на онлайн-марафон START 12.09 !